Colomba Tradizionale Artigianale Criscenti

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La Colomba Artigianale tradizionale di Criscenti è un prodotto unico, ottenuto da una lavorazione artigianale caratterizzata dall’impiego del nostro esclusivo lievito madre. La produzione avviene interamente a Bronte.

 

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Descrizione

Colomba Tradizionale artigianale per una Pasqua più dolce

La Colomba Artigianale tradizionale di Criscenti è un prodotto unico, ottenuto da una lavorazione artigianale caratterizzata dall’impiego del nostro esclusivo lievito madre. La produzione avviene interamente a Bronte.

Le 48h ore di lievitazione naturale e l’altissima qualità dei processi di produzione, donano all’impasto una sublime fragranza e una spiccata alveolatura che contraddistinguono il prodotto stesso.

Il re dei grandi lievitati, nella sua versione originale con uvetta e canditi, è caratterizzato da una lunga e complessa lavorazione.

Un impasto senza conservanti, con 36h di lievitazione naturale, delicatamente profumato con arance candite, miele di sulla e vaniglia Bourbon: ingredienti che rendono questa colomba un immancabile presente della tradizione Italiana.

FORMATO: Colomba 1 kg

Scadenza: 60 giorni

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo “O”, scorze d’arancia a cubetti (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, acqua, tuorlo d’uovo, zucchero semolato, lievito naturale vivo, miele di sulla, pasta di scorzone d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, latte in polvere, malto in polvere, vaniglia Bourbon in pasta (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, estratto naturale di vaniglia Bourbon, zucchero caramellizzato), olio essenziale arancio dolce.

Glassa:

Zucchero semolato, zucchero a velo, albume d’uovo, mandorle sgusciate, farina di riso, amido di mais, glucosio in polvere, granella di zucchero.

NO OGM, NO EMULSIONANTI, NO CONSERVANTI.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, latte, uova, sola.

Prodotto dolciario da forno, soggetto a calo peso naturale.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Non conservare in frigo.

Prodotto e confezionato da Brontelab Sri, Via Matteo Selvaggi 31 – 95034 Bronte (CT).

Spedione & Consegna

QUALI SONO I TEMPI DI SPEDIZIONE

Raccogliamo i frutti il giorno della spedizione per garantirti la migliore qualità possibile.

Un volta confezionato, affidiamo il vostro ordine al corriere espresso che solitamente consegna in 24/48h dalla presa in carico dell’ordine. Inoltre, per evitare che le merce rimanga nei centri di smistamento troppo a lungo, evitiamo di spedire nel fine settimana (effettuiamo la raccolta e spedizione dunque dal Lunedì al Giovedì entro le 12:00).

Ad esempio per un ordine effettuato di Venerdì raccogliamo i frutti il Lunedì con spedizione il lunedì stesso.

COME AVVIENE LA CONSEGNA DEL MIO ORDINE

I Fiori dell’Etna spedisce tramite corriere espresso con consegna in 24/48h in tutta Italia. Le spese di spedizione sono gratuite da 39€.

E’ possibile tracciare l’ordine una volta spedito. Una volta che avremo affidato il suo ordine al corriere, ti invieremo il numero di tracking con il quale potrai rintracciare la spedizione e visualizzare la data prevista di consegna.

La consegna viene effettuata dal Lunedì al Venerdì, nell’arco dell’intera giornata, al piano strada.

Se al momento del recapito il destinatario è assente, il corriere lascerà un avviso di mancata consegna tramite il quale è possibile richiedere la riconsegna gratuita.

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